Palets de Légumes au thon
Pour 12 palets
Ingrédients:
Une demie courgette
1 carotte
1 petite pomme de terre
1 oignon
1 boite de thon
2 oeufs
100g de fromage râpée
sel poivre
herbe de provence
harissa (facultatif)
Préparation
Couper vos carottes en petit dés, mettre du beurre dans une pôele et faire cuire 5 minutes à feu moyen
Ajouter ensuite vos courgette, pomme de terre et oignon couper en petit dés, cuire encore 5 minutes, assaissonner sel poivre et herbe de provence
Une fois cuit mettre dans un saladier et ajouter les eoufs, le fromage, le thon
Mélanger saler, poivrer et mettre dans un moule en silicone individuel de préférence
Enfournez 15 minutes à 180°C
Et voilà le résultat
ces petits palets sont très bon vous pouvez mettre du céleri rave du poireau ou des petit pois, chou fleur ...etc
mais aussi de la viande hachée et autre