Palets de Légumes au thon

Publié le par Toute petite gourmandise

 

cuisine 269

 

Pour 12 palets

Ingrédients:

Une demie courgette

1 carotte

1 petite pomme de terre

1 oignon

1 boite de thon

2 oeufs

100g de fromage râpée

sel poivre

herbe de provence

harissa (facultatif)

 

 

Préparation

Couper vos carottes en petit dés, mettre du beurre dans une pôele et faire cuire 5 minutes à feu moyen


cuisine 245

 

Ajouter ensuite vos courgette, pomme de terre et oignon couper en petit dés, cuire encore 5 minutes, assaissonner sel poivre et herbe de provence

 

cuisine 246 cuisine 247

 

Une fois cuit mettre dans un saladier et ajouter les eoufs, le fromage, le thon

Mélanger saler, poivrer et mettre dans un moule en silicone individuel de préférence 

 

cuisine 251  cuisine 252

 

 Enfournez 15 minutes à 180°C

 

cuisine 253 cuisine 263 

 

Et voilà le résultat

ces petits palets sont très bon vous pouvez mettre du céleri rave du poireau ou des petit pois, chou fleur ...etc

mais aussi de la viande hachée et autre

 

cuisine 265

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Sympa pour faire le plein de légumes : )<br /> <br /> Bises
Répondre
D
Alors vraiment je confirme c'est délicieux et super rapide à faire.
Répondre
N
tres appetissantes miam!!!!<br /> bises
Répondre
G
très réussis et évidemment bien plus sains que ceux du commerce!!! bravo!
Répondre
Z
Super recette! rapide et simple à faire! Je prends! Bises.
Répondre